團隊組成

選擇METO的服務

METO 是由 Aaron Yu 在 2001 年 5 月創立,此後不斷開發整合軟體的最佳解決方案,擁有豐富經驗的成員所組合的團隊,從而提供最高品質的服務。

優勢

重視客戶的需求,精簡的專案流程,持續以導入先進、創新資訊科技的精神,提供技術及軟體服務。

實現所想

走向行動裝置新世代!
我們為客戶手上所有的行動(移動)設備提供一系列的完整解決方案。
並幫助使用者操作使用介面時,輕鬆簡單好上手。

能為您做的事

● 校務行政系統:註冊、選課管理系統、人事資源管理系統、校園自動化點名系統。

● 教師資訊公開查詢系統、機構典藏系統整合

● APP行動商務平台

● 雲端財務會計系統整合

可曾想過,市面上相似產品不只一二,投入了大筆金額後有可能發生反應不佳的情況。
業界中,METO技術領先和專業度高,正向的工作態度、永續的服務精神。值得你的使用和推薦!

核心團隊成員

Aaron Yu
Research and Development Engineer

目前擔任 METO 資訊開發技術長,除負責 METO 的日常營運之外,同時也主導公司的產品開發以及技術策略。

“我的目標是建立微型企業雙向拍賣的網格系統,對於它,我已培養了數年實務經驗。”

Amanda Yu
Chief Marketing Officer / CMO

Strategic Consulting, including business plan & sales strategy development.